Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Deportes / Ecuador jugará ante Argentina a las 18:30 en el Olímpico Atahualpa

Ecuador jugará ante Argentina a las 18:30 en el Olímpico Atahualpa

La Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) anunció que el partido ante Ecuador y Argentina por la última fecha de eliminatorias sudamericanas se jugará las 18:30.

Esto debido a que la Conmebol decidió que la jornada decisiva se juegue en horario unificado el próximo 10 de octubre. Hay que recordar que hasta ahora solo una selección sudamericana, Brasil, ha asegurado su cupo al Mundial Rusia 2018.

Por lo que todos los encuentros se jugarán a la misma hora para evitar especulaciones de resultados. El cronograma quedó de la siguiente manera:

Perú-Colombia: 18:30 (Lima)Brasil-Chile: 20:30 (Sao Paulo)Paraguay-Venezuela: 20:30 (Asunción)Uruguay-Bolivia: 20:30 (Montevideo)Ecuador-Argentina: 18:30 (Quito)Perú-Colombia: 18:30 (Lima)

Mira el anuncio de la FEF:

 

(Fuente: Ecuavisa)

También puedes ver

ECUADOR SE HIZO FUERTE ANTE PAÍSES BAJOS Y LOGRÓ UN EMPATE En el Estadio Khalifa International, la Selección de Ecuador igualó 1-1 ante su par de Países Bajos

Cuando apenas habían transcurrido cinco minutos, la Orange se puso en ventaja gracias a un ...